遠藤京子のマクロビオティックな鍼灸治療

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2012年 11月 21日

OGオリーブオイル「オルチョサンニータ」ツアー⑾

2泊した農家民宿に、アリベデルチ!

今日は朝食を済ませたら、アサクラ農園の管理責任者であるマリオさんが経営するパスタ工場を見学します。彼の工場は、さまざまなブランドのパスタを製造していますが、低温乾燥のこだわりの製法で、アサクラパスタも、彼の工場で作っていただいているそうです。
パスタ工場へ出発する前のひととき、この農家民宿の庭を散策しました。
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▲この農家民宿を発つ日の朝食後、ご主人がキッチンを見せてくださいました。とっても清潔なそして広いところでした。
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▲チーズを切るのかしら、スライサーが。
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▲食堂の暖炉の上に、私たちが折ってプレゼントした折り紙が。
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▲食堂入り口にかけられた“welcome”。
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▲お庭に咲いた可憐な花。
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▲ほんとうはのんびり過ごしたような庭なのだけど、次なる予定が……。
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▲自然の芸術
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▲自然は、いろいろな色を生み出します。
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▲これもきれい。

by HomeMacro | 2012-11-21 03:17 | マクロビオティックや食べ物のこと


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