遠藤京子のマクロビオティックな鍼灸の道

homoemacro.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 02日

マクロビオティックとホメオパシー

遠藤京子の自己紹介!

遠藤京子/1949年10月東京生まれ
鍼灸師
自然食品店「あらいぐま」経営
マクロビオティック食堂「あらいぐまの台所」(現在休業)オーナーシェフ
リマ・クッキングスクール師範科修了
KII認定クッキングインストラクター
リマ・クッキングスクール校長・松本光司先生主宰「松本塾」第1期生師範科修了(桜沢流マクロビオティック師範)
日本で二つのホメオパシースクールに在籍。さらに研鑽を積むため1年半ほど、ロンドン生活を体験。2010年末に帰国。
2013年より沖縄市在住。
現在、沖縄市にて、以下を主宰
☆自然食品の店「あらいぐま」
☆㈲オーロラ自由アトリエ(出版)
☆NPOオーロラ自由会議


by HomeMacro | 2010-01-02 13:48 | プロフィール


<< 家賃が高い!      ロンドン生活のはじまり >>